云岩区延中社区整治闹市区市容市貌_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

云岩区延中社区整治闹市区市容市貌

发布时间:2018-11-09 11-88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版-14-09   来源:贵州都市报  

摘要:为迎接中央环保督查“回头看”检查-进一步提升辖区市容市貌-11月5日-贵阳市云岩区延中社区城管部组织14名城管队员-出动执法车2台-对中山西路市工商局门口路段以及市府路周边主-次干倒进行集中整治。下一步-延中社区将继续开展不定期整治行动-将突击整治行动和市容秩序常态化相结合-确保整治问题不反弹-全力打造整洁有序的市容环境。

  为迎接中央环保督查“回头看”检查,进一步提升辖区市容市貌,11月5日,贵阳市云岩区延中社区城管部组织14名城管队员,出动执法车2台,对中山西路市工商局门口路段以及市府路周边主、次干倒进行集中整治。

  此次整治行动,共计处理门面延伸23起、收扣流动摊车5辆、占道广告牌4块。下一步,延中社区将继续开展不定期整治行动,将突击整治行动和市容秩序常态化相结合,确保整治问题不反弹,全力打造整洁有序的市容环境。(桂金秋 记者 王飚)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表